Now showing items 1-3 of 3

    • Huevo 

      Ramírez Godínez, Juan; Hernández Sánchez, Tania; Gutiérrez Rodríguez, Juan Francisco (2020-06-06)
      El huevo es el cuerpo germinativo producido por las aves. Las partes del huevo son: la cáscara que es una barrera protectora, constituida por una matriz de proteínas, polisacáridos. La clara es una porción líquida ...
    • Obesidad 

      Barranco Angeles, Elsa Nathalie; Hernández Sánchez, Tania; Ávila Cid, Alejandra (2022-03-13)
      La obesidad es una enfermedad compleja que consiste en tener una cantidad excesiva de grasa corporal. La obesidad no es solo un problema estético. Es un problema médico que aumenta el riesgo de enfermedades y problemas ...
    • Productos cárnicos 

      Ramírez Godínez, Juan; Hernández Sánchez, Tania; Gutiérrez Rodríguez, Juan Francisco (2020-06-06)
      Convertir la carne en productos cárnicos, ayuda sin duda a la conservación, pero fundamentalmente produce en la carne un sabor exquisito. Los productos cárnicos abarcan la preparación de una gran cantidad de productos como ...