Browsing Ciencias Agropecuarias by Author "Peláez Acero, Armando"
Now showing items 1-5 of 5
-
ENZIMAS FIBROLÍTICAS PRODUCIDAS POR FERMENTACIÓN EN ESTADO SÓLIDO PARA MEJORAR LOS ENSILAJES DE CAÑA DE AZÚCAR
Peláez Acero, Armando (2011)Los pastos y forrajes son la principal fuente de alimentos para los bovinos en el trópico, pero la producción forrajera varía en calidad y cantidad a través del año afectando directamente la productividad del ganado. Una ... -
MEJORAMIENTO DE LA DIGESTIBILIDAD IN VITRO DEL BAGAZO DE CAÑA CON TRATAMIENTOS QUIMICOS Y BIOLÓGICOS
Peláez Acero, Armando (2010) -
PRODUCCIÓN DE ENZIMAS FIBROLÍTICAS POR CULTIVO SÓLIDO EN BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR CON DOS ESPECIES DE PLEUROTUS
Peláez Acero, Armando (2009) -
Ventajas de la Fermentación sólida como biotratamiento de compuestos fibrosos de caña de azúcar integral
Peláez Acero, Armando (2007) -
VENTAJAS DE LA FERMENTACIÓN SÓLIDA CON PLEUROTUS SAPIDUS EN ENSILAJES DE CAÑA DE AZÚCAR
Peláez Acero, Armando (2008)En este estudio se determinó el efecto de un fermentado sólido de caña de azúcar integral con el hongo Pleurotus sapidus en la calidad nutritiva, fermentación y digestibilidad ruminal tras 24 días de ensilaje. Se empleó ...