dc.contributor.author | Güemes Vera, Norma | en_US |
dc.date.accessioned | 2013-11-04T21:32:09Z | |
dc.date.available | 2013-11-04T21:32:09Z | |
dc.date.issued | 2009 | en_US |
dc.identifier.citation | Baños Espindola B.; Hernandez Chavez J.F.;Martinez Herrera J; Reyes Santamaria Ma. I.; Morales Rodriguez I; Güemes Vera N.Propiedades de textura, extensibilidad y adhesividad de masas elaboradas con mezclas de harinas de jatropha curcas y concentrado de cebada. VII Congreso Iberoamericano de Ingenieria de Alimentos CIBIA 2009. Bogotá Colombia. Preprinted | es |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/7417 | |
dc.description.abstract | El objetivo de este trabajo fue evaluar las características reológicas de masas de harina de trigo fortificadas con harina de Jatropha curcas y concentrado de cebada. La evaluación reológica de masas de harina de trigo fortificadas con harina de Jatropha curcas y concentrado de cebado, indicó que las formulaciones óptimas para la elaboración de pan fueron los tratamientos 1, 2, 3 y 7. Los resultados arrojaron que la dureza y la adhesividad de los tratamientos 3 y 7 disminuyeron respecto al testigo, no así para la cohesividad y la elasticidad que en los cuatro tratamientos aumentaron estos, con respecto a la masa con el 100% de harina de trigo. | es |
dc.language | es | en_US |
dc.subject | Fisiología y Tecnología Poscosecha de Granos y Semillas | es |
dc.title | Propiedades de textura, extensibilidad y adhesividad de masas elaboradas con mezclas de harinas de jatropha curcas y concentrado de cebada. | es |
dc.type | Article | en_US |