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Agroindustrial

dc.creatorAlvarado Reséndiz, María Guadalupe
dc.date2011-10-27T18:46:32Z
dc.date2011-10-27T18:46:32Z
dc.date2006-09
dc.date.accessioned2013-11-04T19:03:39Z
dc.date.available2013-11-04T19:03:39Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierIAGI .1178
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/296
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10657
dc.descriptionEste estudio se llevo a cabo con el objeto de caracterizar la semilla de lupinus albus y evaluar el efecto de la inclusión de harina, concentrado y aislado proteico de lupinus sobre la textura de salchichas. Para la caracterización del lupinus se determinó un análisis proximal a la harina y concentrado proteico que se obtuvo. Se planteo un diseño completamente al azar bajo un arreglo factorial 4x3, utilizando como factores los derivados de lupinus (aislado, concentrado y harina de lupinus) y la cantidad de inclusión en el producto (0.5, 1.0, 1.5 y 2.0%).
dc.languagees
dc.publisherICAp-BD-UAEH
dc.subjectleguminosas
dc.titleEfecto de la adicción de los derivados de lupinus spp (aislado, harina y concentrado proteico) sobre las características de textura de salchichas
dc.titleAgroindustrial
dc.typeTesis


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