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Agroindustrial

dc.creatorGarcía Islas, Briselda
dc.date2012-01-26T14:02:33Z
dc.date2012-01-26T14:02:33Z
dc.date2006-05
dc.date.accessioned2013-11-04T19:04:54Z
dc.date.available2013-11-04T19:04:54Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierIAGI .1171
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/506
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10865
dc.descriptionEl queso es un ingrediente común en la cocina mexicana, existen una gran variedad de quesos regionales que son elaborados con métodos tradicionales. Sin embargo, las características fisicoquímicas de la mayoría de los quesos mexicanos son desconocidas. En este trabajo se determinaron los parámetros de pH, aw, composición proximal, color y textura de 6 quesos típicos del Valle de Tulancingo.
dc.languagees
dc.publisherICAp-BD-UAEH
dc.subjectquesos mexicanos
dc.subjectdeterminación de materia grasa
dc.titleCaracterización físico-química de diversos tipos de quesos elaborados en el valle de Tulancingo Hgo. con el fin de proponer normas de calidad
dc.titleAgroindustrial
dc.typeTesis


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