Caracterización reológica de masas de harina de trigo adicionadas con fibra soluble
Agroindustrial
dc.creator | Baños Espínola, Bernardette | |
dc.date | 2012-01-26T14:26:46Z | |
dc.date | 2012-01-26T14:26:46Z | |
dc.date | 2007-01 | |
dc.date.accessioned | 2013-11-04T19:04:55Z | |
dc.date.available | 2013-11-04T19:04:55Z | |
dc.date.issued | 2013-11-04 | |
dc.identifier | IAGI .5706 | |
dc.identifier | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/509 | |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10868 | |
dc.description | La fibra existe de forma natural en muchos de los alimentos. Las propiedades fisicoquímicas y biológicas de este compuesto, y su relación con la fibra dietética, esta asociado con las acciones fisiológicas en los intestinos grueso y delgado teniendo importantes implicaciones en la salud humana. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | ICAp-BD-UAEH | |
dc.subject | fibra dietética | |
dc.subject | agentes químicos leudantes | |
dc.title | Caracterización reológica de masas de harina de trigo adicionadas con fibra soluble | |
dc.title | Agroindustrial | |
dc.type | Tesis |