Show simple item record

Nutrición

dc.creatorGómez Ramírez, Sandra
dc.creatorLópez Moctezuma, Liliana
dc.date2012-02-17T19:42:02Z
dc.date2012-02-17T19:42:02Z
dc.date2008-10
dc.date.accessioned2013-11-04T19:05:17Z
dc.date.available2013-11-04T19:05:17Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierLNUTR .6591
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/566
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10925
dc.descriptionLa obesidad es un problema importante de salud pública mundial. Una de las alteraciones metabólicas asociada a este padecimiento es la dislipidemia, misma que es altamente aterogénica. Su evolución puede llegar a enfermedades cardiovasculares que es de las principales causa de mortalidad en nuestro país.
dc.languagees
dc.publisherICSa-BD-UAEH
dc.subjectcolesterol
dc.subjectla soya
dc.titleEfecto de la soya en combinación con un plan de alimentación en personas obesas con hipercolesterolemia e hipertrigliceridema de 30 a 59 años de edad, adscritos al hospital general de la zona con medicina familiar No. 1 IMSS, Pachuca
dc.titleNutrición
dc.typeTesis


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record