Show simple item record

Química en Alimentos

dc.creatorJiménez Osorio, Angélica Saraí
dc.creatorPérez Velázquez, Kristel
dc.date2012-02-28T18:55:36Z
dc.date2012-02-28T18:55:36Z
dc.date2007-05
dc.date.accessioned2013-11-04T19:05:34Z
dc.date.available2013-11-04T19:05:34Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierQUIMA .5776
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/618
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10977
dc.descriptionLos recubrimientos y coberturas utilizados en pastelería y confitería, generalmente sufren un rápido deterioro a consecuencia de la acción de microorganismos y a la influencia del medio ambiente, lo que provoca pérdidas económicas importantes y además, limita la vida útil de los productos en los que son usados.
dc.languagees
dc.publisherICBI-BD-UAEH
dc.subjectproductos análogos
dc.subjectpastelería y confitería
dc.titleDesarrollo de una pasta laminada para recubrir productos de pastelería y repostería
dc.titleQuímica en Alimentos
dc.typeTesis


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record