Desarrollo de una pasta laminada para recubrir productos de pastelería y repostería
Química en Alimentos
dc.creator | Jiménez Osorio, Angélica Saraí | |
dc.creator | Pérez Velázquez, Kristel | |
dc.date | 2012-02-28T18:55:36Z | |
dc.date | 2012-02-28T18:55:36Z | |
dc.date | 2007-05 | |
dc.date.accessioned | 2013-11-04T19:05:34Z | |
dc.date.available | 2013-11-04T19:05:34Z | |
dc.date.issued | 2013-11-04 | |
dc.identifier | QUIMA .5776 | |
dc.identifier | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/618 | |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10977 | |
dc.description | Los recubrimientos y coberturas utilizados en pastelería y confitería, generalmente sufren un rápido deterioro a consecuencia de la acción de microorganismos y a la influencia del medio ambiente, lo que provoca pérdidas económicas importantes y además, limita la vida útil de los productos en los que son usados. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | |
dc.subject | productos análogos | |
dc.subject | pastelería y confitería | |
dc.title | Desarrollo de una pasta laminada para recubrir productos de pastelería y repostería | |
dc.title | Química en Alimentos | |
dc.type | Tesis |