Show simple item record

Quimica en Alimentos

dc.creatorSalgado Telpalo, Julia Dolores
dc.date2013-04-01T18:40:38Z
dc.date2013-04-01T18:40:38Z
dc.date2006-01
dc.date.accessioned2013-11-04T19:06:08Z
dc.date.available2013-11-04T19:06:08Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1585
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11052
dc.descriptionLas leguminosas y los cereales son una fuente rica en proteínas, hidratos de carbono, fibra dietética, vitaminas y minerales; sin embargo contienen sustancias antifisiológicas, tales como las lecitinas que son proteínas o glicoproteínas ubicuas, de origen no inmune, capaces de reconocer e interaccionar reversiblemente con carbohidratos de superficies celulares.
dc.languagees
dc.publisherICBI-BD-UAEH
dc.subjectPurificación
dc.subjectCaracterización
dc.subjectBioquímica
dc.subjectFfisicoquímica
dc.titlePurificación y caracterización bioquímica y fisicoquímica de lecitinas de fríjol y amaranto cultivados en el estado de hidalgo
dc.titleQuimica en Alimentos
dc.typeTesis


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record