Purificación y caracterización bioquímica y fisicoquímica de lecitinas de fríjol y amaranto cultivados en el estado de hidalgo
Quimica en Alimentos
dc.creator | Salgado Telpalo, Julia Dolores | |
dc.date | 2013-04-01T18:40:38Z | |
dc.date | 2013-04-01T18:40:38Z | |
dc.date | 2006-01 | |
dc.date.accessioned | 2013-11-04T19:06:08Z | |
dc.date.available | 2013-11-04T19:06:08Z | |
dc.date.issued | 2013-11-04 | |
dc.identifier | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1585 | |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11052 | |
dc.description | Las leguminosas y los cereales son una fuente rica en proteínas, hidratos de carbono, fibra dietética, vitaminas y minerales; sin embargo contienen sustancias antifisiológicas, tales como las lecitinas que son proteínas o glicoproteínas ubicuas, de origen no inmune, capaces de reconocer e interaccionar reversiblemente con carbohidratos de superficies celulares. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | |
dc.subject | Purificación | |
dc.subject | Caracterización | |
dc.subject | Bioquímica | |
dc.subject | Ffisicoquímica | |
dc.title | Purificación y caracterización bioquímica y fisicoquímica de lecitinas de fríjol y amaranto cultivados en el estado de hidalgo | |
dc.title | Quimica en Alimentos | |
dc.type | Tesis |