Show simple item record

Química en Alimentos

dc.creatorOlvera Castelán, Diana Fernanda
dc.date2013-04-03T19:12:59Z
dc.date2013-04-03T19:12:59Z
dc.date2007-02
dc.date.accessioned2013-11-04T19:06:46Z
dc.date.available2013-11-04T19:06:46Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1680
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11145
dc.descriptionLas enfermedades transmitidas por los alimentos (ETAs) son una causa importante de enfermedad en todos los países. Los alimentos involucrados en brotes de enfermedad son con mayor frecuencia los de origen animal, ya sean cárnicos o lácteos. No obstante, aunque en menor proporción los vegetales también participan (CDC, 2000).
dc.languagees
dc.publisherICBI-BD-UAEH
dc.subjectFrecuencia
dc.subjectComportamiento
dc.subjectSalmonella
dc.subjectMicroorganismos
dc.subjectHigiene
dc.subjectZanahoria
dc.titleFrecuencia y comportamiento de salmonella, y microorganismos indicadores de higiene en jugo de zanahoria
dc.titleQuímica en Alimentos
dc.typeTesis


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record