Frecuencia y comportamiento de salmonella, escherichia coli y organismos coniformes en chile y jalapeño
Química en Alimentos
dc.creator | Moreno Márquez, Liliana | |
dc.date | 2013-04-03T19:15:46Z | |
dc.date | 2013-04-03T19:15:46Z | |
dc.date | 2006-05 | |
dc.date.accessioned | 2013-11-04T19:06:46Z | |
dc.date.available | 2013-11-04T19:06:46Z | |
dc.date.issued | 2013-11-04 | |
dc.identifier | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1681 | |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11146 | |
dc.description | En nuestro país, las enfermedades mas frecuentes son las producidas por Salmonella y Escherichia coli patógena, generalmente presentes en alimentos crudos de origen animal, como carne, aves, leche y huevo. Concretamente, Salmonella es responsable de más de un 65% de las enfermedades alimentarias (Merino, 2005). Los alimentos más frecuentemente relacionados con brotes son: grasas blandas, leche no pasteurizada, vegetales y productos del mar, sin embargo, actualmente se han agregado a la lista de alimentos peligrosos las frutas y verduras que se consumen crudas, así como sus derivados (jugos, ensaladas, etc.) (Merino, 2005). | |
dc.language | es | |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | |
dc.subject | Frecuencia | |
dc.subject | Comportamiento | |
dc.subject | Salmonella | |
dc.subject | Escherichia coli | |
dc.subject | Organismos coniformes | |
dc.subject | Chile y jalapeño | |
dc.title | Frecuencia y comportamiento de salmonella, escherichia coli y organismos coniformes en chile y jalapeño | |
dc.title | Química en Alimentos | |
dc.type | Tesis |