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Química en Alimentos

dc.creatorMoreno Márquez, Liliana
dc.date2013-04-03T19:15:46Z
dc.date2013-04-03T19:15:46Z
dc.date2006-05
dc.date.accessioned2013-11-04T19:06:46Z
dc.date.available2013-11-04T19:06:46Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1681
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11146
dc.descriptionEn nuestro país, las enfermedades mas frecuentes son las producidas por Salmonella y Escherichia coli patógena, generalmente presentes en alimentos crudos de origen animal, como carne, aves, leche y huevo. Concretamente, Salmonella es responsable de más de un 65% de las enfermedades alimentarias (Merino, 2005). Los alimentos más frecuentemente relacionados con brotes son: grasas blandas, leche no pasteurizada, vegetales y productos del mar, sin embargo, actualmente se han agregado a la lista de alimentos peligrosos las frutas y verduras que se consumen crudas, así como sus derivados (jugos, ensaladas, etc.) (Merino, 2005).
dc.languagees
dc.publisherICBI-BD-UAEH
dc.subjectFrecuencia
dc.subjectComportamiento
dc.subjectSalmonella
dc.subjectEscherichia coli
dc.subjectOrganismos coniformes
dc.subjectChile y jalapeño
dc.titleFrecuencia y comportamiento de salmonella, escherichia coli y organismos coniformes en chile y jalapeño
dc.titleQuímica en Alimentos
dc.typeTesis


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