Estudio del efecto reológico en la elaboración de pastel de chocolate bajo en grasa y carbohidratos utilizando maltodextrina y celulosa como sustitutos
Agroindustrial
dc.creator | Neri Gomez, Elidet Paola | |
dc.date | 2013-04-04T16:47:38Z | |
dc.date | 2013-04-04T16:47:38Z | |
dc.date | 2007-01 | |
dc.date.accessioned | 2013-11-04T19:07:04Z | |
dc.date.available | 2013-11-04T19:07:04Z | |
dc.date.issued | 2013-11-04 | |
dc.identifier | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1728 | |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11193 | |
dc.description | Es indiscutible que para vivir necesitamos comer. Los distintos alimentos que componen nuestra dieta tienen como función aportarnos la energía y componentes estructurales necesarios para el funcionamiento de nuestro organismo. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | ICAP-BD-UAEH | |
dc.subject | Efecto reológico | |
dc.subject | Pastel de chocolate | |
dc.subject | Carbohidratos | |
dc.subject | Maltodextrina | |
dc.subject | Celulosa | |
dc.title | Estudio del efecto reológico en la elaboración de pastel de chocolate bajo en grasa y carbohidratos utilizando maltodextrina y celulosa como sustitutos | |
dc.title | Agroindustrial | |
dc.type | Tesis |