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Quimica en Alimentos

dc.creatorOcampo Salinas, Israel Oswaldo
dc.date2013-04-29T18:42:23Z
dc.date2013-04-29T18:42:23Z
dc.date2006-05
dc.date.accessioned2013-11-04T19:07:29Z
dc.date.available2013-11-04T19:07:29Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1838
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11242
dc.descriptionLos hongos filamentosos o mohos, son organismos ubicuos, resistentes y la mayoría de ellos no son muy exigentes en cuanto a sus necesidades nutritivas. Estos organismos, debido a sus características fisiológicas se desarrollan fácilmente sobre diversos productos alimenticios, provocando una disminución en la calidad de los mismos y un elevado riesgo sanitario debido a la capacidad que tienen ciertos géneros para producir determinados metabolitos secundarios tóxicos, conocidos como micotoxinas.
dc.languagees
dc.publisherICBI-BD-UAEH
dc.subjectMicroflora
dc.subjectAflatoxinas
dc.subjectCebada Cultivada
dc.titleEstudio de la Microflora y Contenido de Aflatoxinas de Cebada Cultivada en Tlanalapa, Hidalgo.
dc.titleQuimica en Alimentos
dc.typeTesis


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