Estudio de la Microflora y Contenido de Aflatoxinas de Cebada Cultivada en Tlanalapa, Hidalgo.
Quimica en Alimentos
dc.creator | Ocampo Salinas, Israel Oswaldo | |
dc.date | 2013-04-29T18:42:23Z | |
dc.date | 2013-04-29T18:42:23Z | |
dc.date | 2006-05 | |
dc.date.accessioned | 2013-11-04T19:07:29Z | |
dc.date.available | 2013-11-04T19:07:29Z | |
dc.date.issued | 2013-11-04 | |
dc.identifier | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1838 | |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11242 | |
dc.description | Los hongos filamentosos o mohos, son organismos ubicuos, resistentes y la mayoría de ellos no son muy exigentes en cuanto a sus necesidades nutritivas. Estos organismos, debido a sus características fisiológicas se desarrollan fácilmente sobre diversos productos alimenticios, provocando una disminución en la calidad de los mismos y un elevado riesgo sanitario debido a la capacidad que tienen ciertos géneros para producir determinados metabolitos secundarios tóxicos, conocidos como micotoxinas. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | |
dc.subject | Microflora | |
dc.subject | Aflatoxinas | |
dc.subject | Cebada Cultivada | |
dc.title | Estudio de la Microflora y Contenido de Aflatoxinas de Cebada Cultivada en Tlanalapa, Hidalgo. | |
dc.title | Quimica en Alimentos | |
dc.type | Tesis |