Show simple item record

dc.contributor.authorCastañeda Ovando, Aracelien_US
dc.date.accessioned2013-11-05T20:10:38Z
dc.date.available2013-11-05T20:10:38Z
dc.date.issued2010en_US
dc.identifier.citationJuan Ramírez Godínez, Elizabeth Contreras López, Judith Jaimez Ordaz, Araceli Castañeda Ovando y Javier Añorve Morga. EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN CON ACEITE DE HIGADO DE BACALAO EN LA COMPOSICIÓN QUÍMICA DE CARNE DE GALLINAS PONEDORAS. Memorias in extenso del XXIII Congreso Nacional de Química Analítica. Editadas por la Asociación Mexicana de Química Analítica, A.C. México, 2010. ISBN 978-607-9048-01-3es
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11464
dc.description.abstractes
dc.languageesen_US
dc.subjectFisicoquímica de Alimentoses
dc.titleEFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN CON ACEITE DE HIGADO DE BACALAO EN LA COMPOSICIÓN QUÍMICA DE CARNE DE GALLINAS PONEDORAS.es
dc.typeBook chapteren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record