Show simple item record

dc.contributor.authorCruz Cansino, Nelly del Socorroen_US
dc.date.accessioned2013-11-05T22:04:50Z
dc.date.available2013-11-05T22:04:50Z
dc.date.issued2009en_US
dc.identifier.citationMa. Teresa Sumaya-Martínez, Teodoro Suárez Diéguez, Nelly del Socorro Cruz Cansino, Ernesto Alanis García, José G. Sampedro. INNOVACION DE PRODUCTOS DE ALTO VALOR AGREGADO A PARTIR DE LA TUNA MEXICANA. REVISTA MEXICANA DE AGRONEGOCIOS. (2010), Vol. 27, Pag. 435-441es
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11984
dc.description.abstractes
dc.languageesen_US
dc.subjectAlimentos Funcionales y Nutracéuticoses
dc.titleINNOVACION DE PRODUCTOS DE ALTO VALOR AGREGADO A PARTIR DE LA TUNA MEXICANAes
dc.typeArticleen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record