Nutrición
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Recent Submissions
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Evaluación antropométrica en población de 0 a 5 años de edad
(2015-07-01)Esta presentación apoya el programa en el área clínica, específicamente en la evaluación antropométrica del estado de nutrición de la población infantil. El conocimiento que controla el alumnado es la identificación de los ... -
CLASSROOM TRAINING OF SCHOOLCHILDREN IN OBESITY PREVENTION: IMPLEMENTATION AND MONITORING OF THE PESOEH PROJECT
(2013)Background and objectives: It has been suggested that school-based interventions to prevent obesity may be more effective if introduced as part of the educational system. Our objective was to include in the 2011 curriculum ... -
Evaluación del estado de nutrición del adulto mayor: métodos, técnicas e instrumentos.
(2013)La EVALUACIÓN DEL ESTADO DE NUTRICIÓN EN EL ADULTO MAYOR es un proceso estratégico en la toma de decisiones para la prevención, atención y seguimiento de la salud y las afecciones que transcurren con el envejecimiento. La ... -
Evaluación del estado de nutrición del adulto mayor: métodos, técnicas e instrumentos.
(2013)La EVALUACIÓN DEL ESTADO DE NUTRICIÓN EN EL ADULTO MAYOR es un proceso estratégico en la toma de decisiones para la prevención, atención y seguimiento de la salud y las afecciones que transcurren con el envejecimiento. La ... -
Evaluación del estado de nutrición del adulto mayor: métodos, técnicas e instrumentos.
(2013)La EVALUACIÓN DEL ESTADO DE NUTRICIÓN EN EL ADULTO MAYOR es un proceso estratégico en la toma de decisiones para la prevención, atención y seguimiento de la salud y las afecciones que transcurren con el envejecimiento. La ... -
Evaluación del estado de nutrición del adulto mayor: métodos, técnicas e instrumentos.
(2013)La EVALUACIÓN DEL ESTADO DE NUTRICIÓN EN EL ADULTO MAYOR es un proceso estratégico en la toma de decisiones para la prevención, atención y seguimiento de la salud y las afecciones que transcurren con el envejecimiento. La ... -
Evaluación del estado de nutrición del adulto mayor: métodos, técnicas e instrumentos.
(2013)La EVALUACIÓN DEL ESTADO DE NUTRICIÓN EN EL ADULTO MAYOR es un proceso estratégico en la toma de decisiones para la prevención, atención y seguimiento de la salud y las afecciones que transcurren con el envejecimiento. La ... -
The role of natural antioxidants in cancer disease
(2013)Cell oxidation can lead to the onset and development of a wide range of diseases including Alzheimer, Parkinson, the pathologies caused by diabetes, rheumatoid arthritis, neurodegeneration in motor neuron diseases, and ... -
The role of natural antioxidants in cancer disease
(2013)Cell oxidation can lead to the onset and development of a wide range of diseases including Alzheimer, Parkinson, the pathologies caused by diabetes, rheumatoid arthritis, neurodegeneration in motor neuron diseases, and ... -
The role of natural antioxidants in cancer disease
(2013)Cell oxidation can lead to the onset and development of a wide range of diseases including Alzheimer, Parkinson, the pathologies caused by diabetes, rheumatoid arthritis, neurodegeneration in motor neuron diseases, and ... -
Effects of ultrasound treatment in purple cactus pear (Opuntia ficus-indica) juice
(2013)ABSTRACT: Cactus pear (Opuntia ficus-indica) fruit is a berry with a tasty pulp full of seeds that constitutes about 10?15% of the edible pulp. In Mexico, cactus pear is mainly consumed fresh, but also has the potential ... -
Factors associated with nutritional status of iodine in Mexican preschool children
(2013)Background: Iodine deficiency is a public health problem in many developing countries where pregnant women and children are the more susceptible populations. objective: To evaluate the association of iodine nutritional ... -
Effects of ultrasound treatment in purple cactus pear (Opuntia ficus-indica) juice
(2013)ABSTRACT: Cactus pear (Opuntia ficus-indica) fruit is a berry with a tasty pulp full of seeds that constitutes about 10?15% of the edible pulp. In Mexico, cactus pear is mainly consumed fresh, but also has the potential ... -
Insuficiencia dietética de micronutrimentos y su relación con la desnutrición en escolares del estado de Hidalgo.
(2012)RESUMEN. Introducción. La desnutrición es un estado patológico originado por una dieta inadecuada y la asimilación deficiente de micronutrientes por el organismo. Se caracteriza entre otros signos por la pérdida anormal ... -
PREVALENCIA DE SOBREPESO Y RIESGO DE OBESIDAD EN ESCOLARES, TULANCINGO HIDALGO
(2012)Resumen: Introducción: La población mundial ha sufrido una transición nutricional, provocando un cambio en la dieta, es por esto que la prevalencia de diferentes enfermedades se ha visto también aumentada principalmente ... -
LA ULTRA PRESION DE HOMOGENIZACION (UHPH): UNA NUEVA TECNOLOGIA PARA LA CONSERVACION DE JUGOS
(2010)El estudio de nuevas tecnologías para el procesado de alimentos posee un gran interés para el desarrollo de la industria alimentaria ya que las nuevas tendencias de mercado hacen que tecnologías tradicionales como el ...