Show simple item record

dc.contributor.authorCasteñada Ovando, Araceli
dc.contributor.authorRamírez Godínez, Juan
dc.date.accessioned2021-09-21T20:23:18Z
dc.date.available2021-09-21T20:23:18Z
dc.date.issued2021-09-21
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/123456789/19902
dc.description.abstractLas principales funciones biológicas del agua son su capacidad para transportar diferentes sustancias, disolver otras y mantenerlas tanto en solución como en suspensión coloidal. En los alimentos el agua se encuentra hasta en un 96-97%, tal es el caso de las frutas y verduras. Otros alimentos como las galletas presentan contenidos del 10 al 12 % de agua. • Debido a la formación de estructuras tridimensionales mediante puentes de hidrógeno, el agua presentan propiedades fisicoquímicas particulares que influyen en la transformación y la funcionalidad de los alimentos.es
dc.language.isoeses
dc.subjectagua, alimentos, propiedades fisicoquímicases
dc.titlePropiedades del Aguaes
dc.typePresentationes


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record