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    • Átomo 

      Báez Hernández, Nayeli Sarai (2015-08-01)
    • Ciencia y Tecnología de Bebidas. El vino 

      Contreras López, Elizabeth (2011-08)
      Etapas de la elaboración del vino - Vendimia - Traslado a la bodega - Estrujado - Despalillado - Prensado - Fermentación - Crianza - Embotellado
    • Importancia del análisis de los alimentos 

      Castañeda Ovando, Araceli (2011-08)
      Parte práctica aplica los métodos de análisis para resolver problemas composición y naturaleza química de la materia.
    • Introducción a la Biología celular 

      Ocampo Salinas, Israel Oswaldo (2011-08)
      Living things consist of a number of characteristics that distinguish them from inanimate objects and it is the smallest unit cell capable of expressing the properties of a living
    • Nutrición 

      Contreras López, Elizabeth (2011-08)
    • Quimica Fisica Avanzada 

      Mendoza Huizar, Luis Humberto (2011-08)
      En este curso se analizan los conceptos teóricos y matemáticos necesarios para evaluar las propiedades termodinámicas de sistemas abiertos y cerrados.
    • Química 

      Olvera Neria, Fabiola (2011-07)
      Chemistry is one of the most important sciences, which helps the student to know the molecular estructure of the mater and how the mater suffer changes and transformatios in its electronic structure. On the other hand, the ...
    • Química computacional 

      Mendoza Huizar, Luis Humberto (2011-08)
      En este curso se analizan los conceptos teóricos y matemáticos necesarios para evaluar las propiedades electrónica s de sistemas moleculares sencillos empleando los recursos de la química cuántica computacional. Se ...
    • Química II 

      Alvarez Romero, Giaan Arturo (2011-08)