Browsing Ingeniería Agroindustrial by Title
Now showing items 4-23 of 35
-
Combinación de Correspondencia
(2017-08-31) -
CONTENIDO Y TRASLOCACIÓN DE PLOMO EN AVENA (Avena sativa, L.) Y HABA (Vicia faba, L.) DE UN SUELO CONTAMINADO
(2011)Un experimento en invernadero se estableció para determinar la concentración de plomo (Pb) en suelo, raíz y parte aérea de haba y avena; se calculó el factor de bioconcentración y traslocación en las dos especies. Se ... -
Efecto de la adición de harina de cáscara de naranja sobre las propiedades fisicoquímicas, texturales y sensoriales de salchichas cocidas.
(2010)El objetivo del presente trabajo fue incorporar cáscara de naranja que contiene fibra, proteínas, flavonoides y antioxidantes, a la masa de la salchicha a fin de mejorar la calidad nutricional y sus propiedades fisicoquímicas, ... -
Effective detoxification and decoloration of Lupinus mutabilis seed derivatives, and effect of these derivatives on bread quality and acceptance
(2008)A study was done to develop procedures for detoxifying Lupinus mutabilis seeds, and decreasing or eliminating yellow colour in derivatives from them. An evaluation was done of the effect of replacement of wheat flour with ... -
Estudio de la estracción de aceite de semillas de Lupinus
(2010)La extracción de aceite de harina de Lupinus albus, Lupinus splendens y Lupinus sp se realizó con diversas mezclas de harina/hexano m/v (1:4, 1:5, 1:6). Obteniendo mayor remoción de aceite de Lupinus albus y Lupinus splendens ... -
EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ENZIMÁTICA DE PLEUROTUS OSTREATUS EN PRESENCIA DE BIFENILOS POLICLORADOS
(2007)Se evaluó el efecto de los bifenilos policlorados (BPC) sobre la actividad enzimática de Pleurotus ostreatus en cultivo líquido. Las actividades manganeso peroxidasa (MnP), lacasa (Lac) y versátil peroxidasa (VP) fueron ... -
Impacto y riesgo ambiental de un sitio contaminado con Bifenilos Policlorados en Alpuyeca, Morelos
(2009)Este trabajo presenta el análisis de riesgo, que muestra valores de 2.2 x10-1 mg (kg día)-1 superior al rango de x10-4 a x10-6 aceptable de la US-EPA para riesgos cancerigenos es decir, los ciudadanos expuestos a los ... -
Isolation and characterization of Mexican chayote tuber (Sechium edule Sw.) starch
(2011)Starch was isolated from Mexican chayote tubers (Sechium edule Sw.) and the yield, physicochemical, rheological, and molecular characteristics were investigated. Commercial potato was used for comparison. Starch yield was ...