Browsing Ingeniería Agroindustrial by Title
Now showing items 23-35 of 35
-
Monoxenic production of the entomopathogenic nematode Steinernema carpocapsae using culture media containing agave juice (aguamiel) from Mexican maguey-pulquero (Agave spp.). 1. Effects of the contents of nitrogen, carbohydrates and fat on infective juvenile production
(2005)The production of infective juvenile stages (IJ) of the entomopathogenic nematode Steinernema carpocapsae in the presence of its symbiotic bacterium Xenorhabdus nematophilus was carried out in orbitally agitated bottles. ... -
Propiedades de textura de masa y pan dulce tipo concha fortificados con proteínas de suero de leche
(2008)La fortificación de alimentos es importante debido a una creciente población en estado de malnutrición, por las sequías provocadas a nivel mundial y por personas de bajos recursos económicos. La adición de proteínas puede ... -
Propiedades de textura, extensibilidad y adhesividad de masas elaboradas con mezclas de harinas de jatropha curcas y concentrado de cebada.
(2009)El objetivo de este trabajo fue evaluar las características reológicas de masas de harina de trigo fortificadas con harina de Jatropha curcas y concentrado de cebada. La evaluación reológica de masas de harina de trigo ... -
Soil Quality in Terms of Pyhsical-Chemical-Metal Properties for Barely (Hordeum vulgare) Production in the State of Hidalgo, Mexico
(2011)Soil chemical data is necessary for predicting the crops potential yield. The objective was to characterize the soil of the municipalities of Almoloya, Apan and Emiliano Zapata in the State of Hidalgo, Mexico in terms ... -
Utilización de xamui (Thasus gigas) en la lelaboración y conservación de una salsa tradicional en el Valle del Mezquital.
(2009)Cada día es más imperativo el conocimiento, conservación y uso racional de la biodiversidad, una gran diversidad de insectos son comestibles de modo que es una importante fuente de proteína animal, en algunos casos, la ...