Browsing Ingeniería Agroindustrial by Subject "Biotecnología de Hongos Comestibles"
Now showing items 1-5 of 5
-
Application of 2III7-3 fractional factorial experimental design to enhance enzymatic activities of Pleurotus ostreatus with high concentrations of polychlorinated biphenyls.
(2011)A 2III 7?3 fractional factorial experimental design was used to establish 16 culture media, with and without PCBs to enhance the activities of laccase (Lac), manganese peroxidase (MnP), and versatile peroxidase (VP) produced ... -
EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ENZIMÁTICA DE PLEUROTUS OSTREATUS EN PRESENCIA DE BIFENILOS POLICLORADOS
(2007)Se evaluó el efecto de los bifenilos policlorados (BPC) sobre la actividad enzimática de Pleurotus ostreatus en cultivo líquido. Las actividades manganeso peroxidasa (MnP), lacasa (Lac) y versátil peroxidasa (VP) fueron ... -
Impacto y riesgo ambiental de un sitio contaminado con Bifenilos Policlorados en Alpuyeca, Morelos
(2009)Este trabajo presenta el análisis de riesgo, que muestra valores de 2.2 x10-1 mg (kg día)-1 superior al rango de x10-4 a x10-6 aceptable de la US-EPA para riesgos cancerigenos es decir, los ciudadanos expuestos a los ...