Show simple item record

dc.contributor.authorGüemes Vera, Normaen_US
dc.date.accessioned2013-11-04T21:32:09Z
dc.date.available2013-11-04T21:32:09Z
dc.date.issued2009en_US
dc.identifier.citationBaños Espindola B.; Hernandez Chavez J.F.;Martinez Herrera J; Reyes Santamaria Ma. I.; Morales Rodriguez I; Güemes Vera N.Propiedades de textura, extensibilidad y adhesividad de masas elaboradas con mezclas de harinas de jatropha curcas y concentrado de cebada. VII Congreso Iberoamericano de Ingenieria de Alimentos CIBIA 2009. Bogotá Colombia. Preprintedes
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/7417
dc.description.abstractEl objetivo de este trabajo fue evaluar las características reológicas de masas de harina de trigo fortificadas con harina de Jatropha curcas y concentrado de cebada. La evaluación reológica de masas de harina de trigo fortificadas con harina de Jatropha curcas y concentrado de cebado, indicó que las formulaciones óptimas para la elaboración de pan fueron los tratamientos 1, 2, 3 y 7. Los resultados arrojaron que la dureza y la adhesividad de los tratamientos 3 y 7 disminuyeron respecto al testigo, no así para la cohesividad y la elasticidad que en los cuatro tratamientos aumentaron estos, con respecto a la masa con el 100% de harina de trigo.es
dc.languageesen_US
dc.subjectFisiología y Tecnología Poscosecha de Granos y Semillases
dc.titlePropiedades de textura, extensibilidad y adhesividad de masas elaboradas con mezclas de harinas de jatropha curcas y concentrado de cebada.es
dc.typeArticleen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record