Caracteristicas Reológicas de masas de harina de trigo elaboradas con diferentes marcas comerciales,para la elaboración de tortillas de harina
dc.contributor.author | Güemes Vera, Norma | en_US |
dc.date.accessioned | 2013-11-04T21:35:51Z | |
dc.date.available | 2013-11-04T21:35:51Z | |
dc.date.issued | 2008 | en_US |
dc.identifier.citation | R. Cruz-Villegas; S. Soto-Simental; J.F. Hernández Chávez; Ma. Isabel Reyes Santamaría; E. Pérez Soto; N. Guemes Vera Caracteristicas Reológicas de masas de harina de trigo elaboradas con diferentes marcas comerciales,para la elaboración de tortillas de harina V Congreso Internacional de Ingeniería Bioquímica XVI Congreso Nacional de Ingeniería Bioquímica VI Jornadas ientíficas de Biomedicina y Biotecnología Molecular (2008). Preprinted | es |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/7439 | |
dc.description.abstract | es | |
dc.language | es | en_US |
dc.subject | Fisiología y Tecnología Poscosecha de Granos y Semillas | es |
dc.title | Caracteristicas Reológicas de masas de harina de trigo elaboradas con diferentes marcas comerciales,para la elaboración de tortillas de harina | es |
dc.type | Other | en_US |