Show simple item record

dc.contributor.authorGüemes Vera, Normaen_US
dc.date.accessioned2013-11-04T21:35:51Z
dc.date.available2013-11-04T21:35:51Z
dc.date.issued2008en_US
dc.identifier.citationR. Cruz-Villegas; S. Soto-Simental; J.F. Hernández Chávez; Ma. Isabel Reyes Santamaría; E. Pérez Soto; N. Guemes Vera Caracteristicas Reológicas de masas de harina de trigo elaboradas con diferentes marcas comerciales,para la elaboración de tortillas de harina V Congreso Internacional de Ingeniería Bioquímica XVI Congreso Nacional de Ingeniería Bioquímica VI Jornadas ientíficas de Biomedicina y Biotecnología Molecular (2008). Preprintedes
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/7439
dc.description.abstractes
dc.languageesen_US
dc.subjectFisiología y Tecnología Poscosecha de Granos y Semillases
dc.titleCaracteristicas Reológicas de masas de harina de trigo elaboradas con diferentes marcas comerciales,para la elaboración de tortillas de harinaes
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record