Browsing Presentaciones electrónicas by Author "Onofre Sánchez, Jair Emmanuel"
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Derivados lácteos (Queso)
Ramírez Godínez, Juan; Gutiérrez Rodríguez, Juan Francisco; Onofre Sánchez, Jair Emmanuel (2018-07-01)El queso es un producto fresco o maduro, sólido o semisólido, que resulta de la coagulación de la leche por la acción del cuajo u otros coagulantes, seguida del desuerado. El producto resultante es conocido como cuajada, ... -
Historia de la gastronomía mexicana
Onofre Sánchez, Jair Emmanuel; Testón Franco, Nancy (2022-10-20)La cocina mexicana es una de las más importantes del mundo principalmente, como pocas, por la historia que ésta guarda en más de 5 siglos, en los quela gastronomía nacional ha sufrido cambios importantes, que le han ... -
Jalisco
Onofre Sánchez, Jair Emmanuel; Ramírez Godínez, Juan; Gutiérrez Rodríguez, Juan Francisco (2021-09-21)Jalisco se sitúa en el occidente de la República Mexicana, su cocina es abundante y diversa, fruto del mestizaje entre la cocina indígena nativa y de los productos traídos por los colonizadores. -
Oaxaca
Onofre Sánchez, Jair Emmanuel (2021-06-30)La cocina oaxaqueña fue nombrada desde al año 2008 a través del Congreso Local como “Patrimonio Cultural Inmaterial del Estado de Oaxaca”, considerada como uno de los mayores exponentes de lo que se puede encontrar y ... -
Pruebas Sensoriales
Vargas Gutiérrez, Ana Elida; Gutiérrez Rodríguez, Juan Francisco; Ramírez Godínez, Juan; Onofre Sánchez, Jair Emmanuel (2019-01-20)Las pruebas sensoriales de los alimentos se refieren a los métodos de evaluación sensorial, indispensables en el proceso del control de calidad. Se clasifican en afectivas, discriminativas y descriptivas. Las ...