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Derivados lácteos (Queso)
(2018-07-01)
El queso es un producto fresco o maduro, sólido o
semisólido, que resulta de la coagulación de la leche
por la acción del cuajo u otros coagulantes, seguida del
desuerado. El producto resultante es conocido como
cuajada, ...
Pruebas Sensoriales
(2019-01-20)
Las pruebas sensoriales de los alimentos se refieren a
los métodos de evaluación sensorial, indispensables en
el proceso del control de calidad. Se clasifican en
afectivas, discriminativas y descriptivas. Las ...
Oaxaca
(2021-06-30)
La cocina oaxaqueña fue nombrada desde al año 2008 a través del
Congreso Local como “Patrimonio Cultural Inmaterial del Estado de
Oaxaca”, considerada como uno de los mayores exponentes de lo que
se puede encontrar y ...
Jalisco
(2021-09-21)
Jalisco se sitúa en el occidente de la República Mexicana, su cocina es abundante y diversa, fruto del mestizaje entre la cocina indígena nativa y de los productos traídos por los colonizadores.
Historia de la gastronomía mexicana
(2022-10-20)
La cocina mexicana es una de las más
importantes del mundo principalmente,
como pocas, por la historia que ésta
guarda en más de 5 siglos, en los quela
gastronomía nacional ha sufrido cambios
importantes, que le han ...
Color en Alimentos
(2024-06-28)
El color es la caracterísrtica más importante de la apariencia. El color constituye el primer atributo
sensorial que los consumidores experimentan al entrar en contacto con un producto, y, por
consiguiente, desempeña un ...