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Sabores básicos
(2021-09-21)
El sabor es uno de los atributos sensoriales más
importantes, percibido por el sentido del gusto. El sabor se
define como la percepción de las sensaciones gustativas
básicas (dulce, salado, ácido, amargo y umami). ...
Yogurt
(2021-09-21)
El yogurt es un producto lácteo obtenido por
fermentación láctica mediante la acción de
Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus.
Para su elaboración se debe utilizar leche que presente
bajos conteos ...
Jalisco
(2021-09-21)
Jalisco se sitúa en el occidente de la República Mexicana, su cocina es abundante y diversa, fruto del mestizaje entre la cocina indígena nativa y de los productos traídos por los colonizadores.
Isotermas de sorción
(2021-09-21)
La isoterma de adsorción representa la cinética de un alimento adsorbe humedad y se hidrata. Por otro lado, la isoterma de
desorción equivale al proceso de deshidratación y muestra como un alimento pierde agua. A partir ...