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dc.contributor.authorRamírez Godínez, Juan
dc.contributor.authorHernández Sánchez, Tania
dc.contributor.authorGutiérrez Rodríguez, Juan Francisco
dc.date.accessioned2020-06-09T19:25:30Z
dc.date.available2020-06-09T19:25:30Z
dc.date.issued2020-06-06
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/123456789/19590
dc.description.abstractConvertir la carne en productos cárnicos, ayuda sin duda a la conservación, pero fundamentalmente produce en la carne un sabor exquisito. Los productos cárnicos abarcan la preparación de una gran cantidad de productos como jamón, chorizo y longaniza, entre otros. Los materiales que se emplean en la elaboración de embutidos son muy variables, pudiéndose englobar en dos grupos, como son: ingredientes y aditivos. Así mismo el proceso de elaboración de productos cárnicos, lleva consigo diversas etapas desde el picado y embutido hasta la maduración y conservación del producto final.es
dc.language.isoeses
dc.subjectcarne, productos cárnicos, embutidoes
dc.titleProductos cárnicoses
dc.typeMapes


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