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dc.contributor.authorRamírez Godínez, Juan
dc.contributor.authorGutiérrez Rodríguez, Juan Francisco
dc.contributor.authorDieuvins, Valentín
dc.date.accessioned2020-06-09T19:27:20Z
dc.date.available2020-06-09T19:27:20Z
dc.date.issued2020-06-06
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/123456789/19591
dc.description.abstractLas proteínas son moléculas formadas por aminoácidos que están unidos por un tipo de enlace conocido como enlace peptídico. Las proteínas son esenciales en la dieta. Los aminoácidos que las forman pueden ser esenciales o no esenciales. En el caso de los primeros, no los puede producir el cuerpo por sí mismo, por lo que tienen que adquirirse a través de la alimentación. Están presentes sobre todo en los alimentos de origen animal como la carne, el pescado, los huevos y la leche. Pero también lo están en alimentos vegetales, como las legumbres y los cereales, aunque en menor proporción.es
dc.language.isoeses
dc.subjectproteínas, alimentos, naturalezaes
dc.titleProteínases
dc.typePresentationes


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