dc.contributor.author | Casteñada Ovando, Araceli | |
dc.contributor.author | Gutiérrez Rodríguez, Juan Francisco | |
dc.date.accessioned | 2021-09-21T20:20:17Z | |
dc.date.available | 2021-09-21T20:20:17Z | |
dc.date.issued | 2021-09-21 | |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/123456789/19901 | |
dc.description.abstract | La isoterma de adsorción representa la cinética de un alimento adsorbe humedad y se hidrata. Por otro lado, la isoterma de
desorción equivale al proceso de deshidratación y muestra como un alimento pierde agua. A partir de estás curvas se diseñan los sistemas de almacenamiento, secado, rehidratación, entre otros; ya que ayudan a predecir la estabilidad de los alimentos almacenados en distintas condiciones. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.title | Isotermas de sorción | es |
dc.type | Presentation | es |