dc.contributor.author | Casteñada Ovando, Araceli | |
dc.contributor.author | Ramírez Godínez, Juan | |
dc.date.accessioned | 2021-09-21T20:23:18Z | |
dc.date.available | 2021-09-21T20:23:18Z | |
dc.date.issued | 2021-09-21 | |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/123456789/19902 | |
dc.description.abstract | Las principales funciones biológicas del agua son su capacidad
para transportar diferentes sustancias, disolver otras y
mantenerlas tanto en solución como en suspensión coloidal. En
los alimentos el agua se encuentra hasta en un 96-97%, tal es el
caso de las frutas y verduras. Otros alimentos como las galletas
presentan contenidos del 10 al 12 % de agua.
• Debido a la formación de estructuras tridimensionales mediante
puentes de hidrógeno, el agua presentan propiedades
fisicoquímicas particulares que influyen en la transformación y la
funcionalidad de los alimentos. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | agua, alimentos, propiedades fisicoquímicas | es |
dc.title | Propiedades del Agua | es |
dc.type | Presentation | es |