Show simple item record

dc.contributor.authorGómez García, Norma
dc.contributor.authorHernandez Acuahutla, Erick
dc.date.accessioned2022-04-28T22:12:37Z
dc.date.available2022-04-28T22:12:37Z
dc.date.issued2022-03-13
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/123456789/20039
dc.description.abstractEl merengue es una preparación aireada que consiste en claras batidas y azúcar, es un instrumento muy versátil y se puede utilizar como decoración secado en el horno, como relleno de tartas y pasteles, base para cremas o mousses, helados, decoración entre otras cosas más. En el siglo XVI, los cocineros europeos descubrieron que batir claras producía una espuma que utilizaron un plato simple, sin cocción, hecho con crema que llamaron nieves. El merengue suizo apareció en el siglo XVII.es
dc.language.isoeses
dc.subjectHuevo, azúcar, aireada y basees
dc.titleMerengueses
dc.typePresentationes


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record