Show simple item record

Química en Alimentos

dc.creatorMontiel León, Juan Manuel
dc.date2013-04-04T15:50:06Z
dc.date2013-04-04T15:50:06Z
dc.date2007-01
dc.date.accessioned2013-11-04T19:06:57Z
dc.date.available2013-11-04T19:06:57Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1714
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11180
dc.descriptionDe acuerdo a las estadísticas (SAGARPA 2001), México es uno de los países mas importantes en la producción de miel ocupando el tercer lugar a nivel mundial; debido a ello, el control de calidad se ha vuelto un factor de vital importancia para su exportación.
dc.languagees
dc.publisherICBI-BD-UAEH
dc.subjectEvaluación
dc.subjectEstrategias
dc.subjectPesticidas
dc.subjectElectroforesis capilar
dc.titleEvaluación de diferentes estrategias para la separación de pesticidas en mieles mediante electroforesis capilar
dc.titleQuímica en Alimentos
dc.typeTesis


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record