Browsing Artículos arbitrados by Title
Now showing items 8-10 of 10
-
Propiedades fisicoquímicas y sensoriales de harinas para preparar atole de amaranto
(2010)El atole es una bebida prehispánica mexicana tradicionalmente preparada con maíz; sin embargo cereales como el rroz y el amaranto también han sido usados empleados. El objetivo fue caracterizar las propiedades fisicoquímicas ... -
Sensory profile and chemical composition of Opuntia joconostle from Hidalgo, Mexico
(2011)The objective of this study was to compare the sensory profile and the chemical composition of four samples of Opuntia joconostle cultivated in Sahagun and Cuautepec, Hidalgo (Mexico). A group of ten trained panelists built ... -
Sintesis y caracterización de películas ZnO:Sm3+ preparadas por la técnica de rocío pirolítico ultrasónico
(2015)Se presenta el estudio de Fotoluminiscencia en películas delgadas de ZrO2:Sm3+, preparadas por la técnica de Rocío Pirolítico ultrasónico, interpretando las principales bandas del espectro fotoluminiscente y determinando ...