Browsing Memorias en extenso by Author "Castañeda Ovando, Araceli"
Now showing items 1-11 of 11
-
AUMENTO DE LA ESTABILIDAD DEL COLOR DE EXTRACTOS DE ZARZAMORA MEDIANTE REACCIONES DE CONDENSACIÓN.
Castañeda Ovando, Araceli (2011)Entre los colorantes naturales más utilizados en el área de alimentos, destacan las antocianinas, las cuales se obtienen como extractos a partir de frutas rojas. Su aplicación como colorantes en alimentos ha sido baja, ya ... -
CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE PALETAS BASE AGUA Y BASE LÁCTEA ELABORADAS EN EL ESTADO DE HIDALGO, MÉXICO
Castañeda Ovando, Araceli (2011)En el estado de Hidalgo existen microempresas dedicadas a la elaboración de paletas, sin embargo existe poca información relacionada a la calidad microbiológica de las mismas. Es por ello que el objetivo de este trabajo ... -
Determinación de ciclamato mediante electroforesis capilar
Castañeda Ovando, Araceli (2006) -
Determinación de Fe (II) en vinos blancos mediante análisis de inyección en flujo con detección espectrofotométrica.
Castañeda Ovando, Araceli (2006) -
DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE VINOS MEDIANTE ANÁLISIS DE INYECCIÓN EN FLUJO CON DETECCIÓN AMPEROMÉTRICA
Castañeda Ovando, Araceli (2008) -
DISEÑO DE UN MÉTODO PARA LA DETERMINACIÓN DE NITRITOS EN EMBUTIDOS UTILIZANDO EXTRACTO DE FLOR DE JAMAICA.
Castañeda Ovando, Araceli (2010) -
Estudio de cinética y cálculos teóricos de constantes de acidez para antocianinas presentes en el maíz criollo azul.
Castañeda Ovando, Araceli (2005) -
ESTUDIO DE EFECTOS QUE AFECTAN LA ESTABILIDAD DE ANTOCIANINAS Y PIRANOANTOCIANINAS EN SOLUCIÓN ACUOSA MEDIANTE HERRAMIENTAS ESTADISTICAS
Castañeda Ovando, Araceli (2008) -
Estudios de Cinética y Cálculos Teóricos de Constantes de Acidez para Antocianinas presentes en el Maíz Criollo Azul
Castañeda Ovando, Araceli (2004) -
Evaluación del contenido de metales y su efecto en la estabilidad de antocianinas extraídas del maíz criollo azul.
Castañeda Ovando, Araceli (2006) -
INCORPORACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS OMEGA 3 EN HUEVO DE GALLINAS PONEDORAS A TRAVÉS DE LA SUPLEMENTACIÓN CON ACEITE DE HÍGADO DE BACALAO
Castañeda Ovando, Araceli (2011)Los peces son la principal fuente de ácidos grasos poliinsaturados como el ácido eicosapentaenoico (EPA) y ácido docosahexaenoico (DHA). Los huevos enriquecidos con estos ácidos grasos puede ser una fuente alternativa para ...