Show simple item record

dc.contributor.authorGómez Aldapa, Carlos Albertoen_US
dc.date.accessioned2013-11-05T20:14:28Z
dc.date.available2013-11-05T20:14:28Z
dc.date.issued2010en_US
dc.identifier.citationGuerrero Rodríguez W. J., Gomez Aldapa C.A., Castro Rosas J., González Ramírez C.A. y Santos López E.M. Caracterización Fisicoquímica del Lactosuero en el Valle de Tulancingo. XII Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Preprintedes
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11496
dc.description.abstractLa producción de lácteos en el Valle de Tulancingo ha aumentado considerablemente en los últimos años, a la par de este desarrollo se ha presentado un problema ambiental debido a la producción de lactosuero y a sus constantes descargas al ambiente. El lactosuero puede aprovecharse para la obtención de nuevos productos; conocer las características del suero que se produce en la región de Tulancingo, contribuye a plantear una opción de uso y así evitar su desecho. Los parámetros que se determinaron son: materia grasa, lactosa, proteína, sólidos totales, sólidos no grasos, sales minerales, pH y DQO. La lactosa es el principal componente del lactosuero y así mismo es la responsable de los altos valores de DQO.es
dc.languageesen_US
dc.subjectFisicoquímica de Alimentoses
dc.titleCARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA DEL LACTOSUERO EN EL VALLE DE TULANCINGOes
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record