Show simple item record

dc.contributor.authorCastañeda Ovando, Aracelien_US
dc.date.accessioned2013-11-05T20:14:30Z
dc.date.available2013-11-05T20:14:30Z
dc.date.issued2008en_US
dc.identifier.citationCastañeda-Ovando A.; Rodríguez, J. A.; Galán-Vidal, C. A.; Sánchez Herrera, S. Estudio de efectos que afectan la estabilidad de antocianinas y piranoantocianinas en solución acuosa mediante herramientas estadísticas. Memorias in extenso del XXII Congreso Nacional de Química Analítica. Mérida, Yucatán, México, 2008. ISBN: 978-968-9400-01-1.es
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11508
dc.description.abstractes
dc.languageesen_US
dc.subjectFisicoquímica de Alimentoses
dc.titleESTUDIO DE EFECTOS QUE AFECTAN LA ESTABILIDAD DE ANTOCIANINAS Y PIRANOANTOCIANINAS EN SOLUCIÓN ACUOSA MEDIANTE HERRAMIENTAS ESTADISTICASes
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record