dc.contributor.author | Castañeda Ovando, Araceli | en_US |
dc.date.accessioned | 2013-11-05T20:14:30Z | |
dc.date.available | 2013-11-05T20:14:30Z | |
dc.date.issued | 2008 | en_US |
dc.identifier.citation | Castañeda-Ovando A.; Rodríguez, J. A.; Galán-Vidal, C. A.; Sánchez Herrera, S. Estudio de efectos que afectan la estabilidad de antocianinas y piranoantocianinas en solución acuosa mediante herramientas estadísticas. Memorias in extenso del XXII Congreso Nacional de Química Analítica. Mérida, Yucatán, México, 2008. ISBN: 978-968-9400-01-1. | es |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11508 | |
dc.description.abstract | | es |
dc.language | es | en_US |
dc.subject | Fisicoquímica de Alimentos | es |
dc.title | ESTUDIO DE EFECTOS QUE AFECTAN LA ESTABILIDAD DE ANTOCIANINAS Y PIRANOANTOCIANINAS EN SOLUCIÓN ACUOSA MEDIANTE HERRAMIENTAS ESTADISTICAS | es |
dc.type | Other | en_US |