dc.contributor.author | Gonzalez Olivares, Luis Guillermo | en_US |
dc.date.accessioned | 2013-11-05T20:15:27Z | |
dc.date.available | 2013-11-05T20:15:27Z | |
dc.date.issued | 2002 | en_US |
dc.identifier.citation | Luis G. González-Olivares, Itzamná Baquéiro-Peña, Bertha Cortés-Jiménez Judith Jiménez-Guzmán, Alma E. Cruz Guerrero, Gabriela M. Rodríguez-Serrano, Lorena Gómez-Ruíz y Mariano García-Garibay. Producción de Péptidos por Cultivos de Bacterias Lácticas Utilizadas en Leches Fermentadas. Memorias del 3er. Simposio Mexicano de Probioticos | es |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11517 | |
dc.description.abstract | | es |
dc.language | es | en_US |
dc.subject | Fisicoquímica de Alimentos | es |
dc.title | PRODUCCIÓN DE PÉPTIDOS POR CULTIVOS DE BACTERIAS LÁCTICAS UTILIZADAS EN LECHES FERMENTADAS | es |
dc.type | Other | en_US |