Show simple item record

dc.contributor.authorGonzalez Olivares, Luis Guillermoen_US
dc.date.accessioned2013-11-05T20:15:27Z
dc.date.available2013-11-05T20:15:27Z
dc.date.issued2002en_US
dc.identifier.citationLuis G. González-Olivares, Itzamná Baquéiro-Peña, Bertha Cortés-Jiménez Judith Jiménez-Guzmán, Alma E. Cruz Guerrero, Gabriela M. Rodríguez-Serrano, Lorena Gómez-Ruíz y Mariano García-Garibay. Producción de Péptidos por Cultivos de Bacterias Lácticas Utilizadas en Leches Fermentadas. Memorias del 3er. Simposio Mexicano de Probioticoses
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11517
dc.description.abstractes
dc.languageesen_US
dc.subjectFisicoquímica de Alimentoses
dc.titlePRODUCCIÓN DE PÉPTIDOS POR CULTIVOS DE BACTERIAS LÁCTICAS UTILIZADAS EN LECHES FERMENTADASes
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record