EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN CON ACEITE DE HIGADO DE BACALAO EN LA COMPOSICIÓN QUÍMICA DE CARNE DE GALLINAS PONEDORAS.
dc.contributor.author | Añorve Morga, Javier | en_US |
dc.date.accessioned | 2013-11-05T20:15:27Z | |
dc.date.available | 2013-11-05T20:15:27Z | |
dc.date.issued | 2010 | en_US |
dc.identifier.citation | Ramírez J., Añorve J., Contreras E., Jaimez J., Romo C. (2010). Efecto de la Suplementación con Aceite de Hígado de Bacalao en la Composición Química de carne de Gallinas Ponedoras. Memorias in extenso del XII Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Editado por la RESPYN, 2010. ISBN 978-607-9048-01-3 | es |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11518 | |
dc.description.abstract | es | |
dc.language | es | en_US |
dc.subject | Tecnología de Alimentos | es |
dc.title | EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN CON ACEITE DE HIGADO DE BACALAO EN LA COMPOSICIÓN QUÍMICA DE CARNE DE GALLINAS PONEDORAS. | es |
dc.type | Other | en_US |