Show simple item record

dc.contributor.authorAñorve Morga, Javieren_US
dc.date.accessioned2013-11-05T20:15:27Z
dc.date.available2013-11-05T20:15:27Z
dc.date.issued2010en_US
dc.identifier.citationJuan Ramírez Godínez, Elizabeth Contreras López, Judith Jaimez Ordaz, Araceli Castañeda Ovando y Javier Añorve Morga. (2010). Efecto de la Suplementación con Aceite de Hígado de Bacaclao en la Composición Química de Carne de Gallinas Ponedoras. Memorias in extenso del XXIII Congreso Nacional de Química Analítica. Editadas por la Asociación Mexicana de Química Analítica, A.C. México, 2010. ISBN 978-607-9048-01-3es
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11519
dc.description.abstractes
dc.languageesen_US
dc.subjectTecnología de Alimentoses
dc.titleEFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN CON ACEITE DE HIGADO DE BACALAO EN LA COMPOSICIÓN QUÍMICA DE CARNE DE GALLINAS PONEDORAS.es
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record