Show simple item record

dc.contributor.authorCastro Rosas, Javieren_US
dc.date.accessioned2013-11-05T20:15:27Z
dc.date.available2013-11-05T20:15:27Z
dc.date.issued2011en_US
dc.identifier.citationAguirre-Santos, E. A., Rodríguez-Miranda, J., Rosales-Serna, R., Castro-Rosas, J., Ochoa-Martínez, L. A., Valle-Cervantes, S., Gómez-Aldapa, C.A. Determinación de Tiempos de Cocción de Frijol Comun Var. Pinto Saltillo Utilizando dos Metodos. XXXII Encuentro Nacional y 1er Congreso Internacional AMIDIQ.es
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11520
dc.description.abstractes
dc.languageesen_US
dc.subjectMicrobiología de Alimentoses
dc.titleDeterminación de Tiempos de Cocción de Frijol Comun Var. Pinto Saltillo Utilizando dos Metodoses
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record