Caracterización Fisicoquímica del Lactosuero en el Valle de Tulancingo
dc.contributor.author | Castro Rosas, Javier | en_US |
dc.date.accessioned | 2013-11-05T20:15:27Z | |
dc.date.available | 2013-11-05T20:15:27Z | |
dc.date.issued | 2010 | en_US |
dc.identifier.citation | Guerrero Rodríguez W. J., Gomez Aldapa C.A., Castro Rosas J., González Ramírez C.A. y Santos López E.M. Caracterización Fisicoquímica del Lactosuero en el Valle de Tulancingo. XII Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos | es |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11521 | |
dc.description.abstract | es | |
dc.language | es | en_US |
dc.subject | Microbiología de Alimentos | es |
dc.title | Caracterización Fisicoquímica del Lactosuero en el Valle de Tulancingo | es |
dc.type | Other | en_US |