Caracterización del Almidón de Dos Variedades de Sorgo del Estado de Tamaulipas
dc.contributor.author | Castro Rosas, Javier | en_US |
dc.date.accessioned | 2013-11-05T20:15:27Z | |
dc.date.available | 2013-11-05T20:15:27Z | |
dc.date.issued | 2010 | en_US |
dc.identifier.citation | Bustos Vázquez, Z. G., Gómez Aldapa, C. A., Tellez Luis, S.J. Jonguitd Pratt, L. E., Trejo Ramírez, P.M., Ochoa Martínez A., Castro Rosas J. Caracterización del Almidón de Dos Variedades de Sorgo del Estado de Tamaulipas. XII Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos | es |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11522 | |
dc.description.abstract | es | |
dc.language | es | en_US |
dc.subject | Microbiología de Alimentos | es |
dc.title | Caracterización del Almidón de Dos Variedades de Sorgo del Estado de Tamaulipas | es |
dc.type | Other | en_US |