Efecto del Solvente Acidificado Sobre las Propiedades Funcionales del Almidón Presente en el Maíz Azul
dc.contributor.author | Castro Rosas, Javier | en_US |
dc.date.accessioned | 2013-11-05T20:15:27Z | |
dc.date.available | 2013-11-05T20:15:27Z | |
dc.date.issued | 2010 | en_US |
dc.identifier.citation | Trejo Ramírez P. M., Gómez Aldapa C. A., Velázquez de la Cruz G., Jonguitud Pratt L.E., Bustos Vázquez Z.G., González Herrera, S. M., Castro Rosas, J. Efecto del Solvente Acidificado Sobre las Propiedades Funcionales del Almidón Presente en el Maíz Azul. XII Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos | es |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11523 | |
dc.description.abstract | es | |
dc.language | es | en_US |
dc.subject | Microbiología de Alimentos | es |
dc.title | Efecto del Solvente Acidificado Sobre las Propiedades Funcionales del Almidón Presente en el Maíz Azul | es |
dc.type | Other | en_US |