Show simple item record

dc.contributor.authorCastro Rosas, Javieren_US
dc.date.accessioned2013-11-05T20:15:27Z
dc.date.available2013-11-05T20:15:27Z
dc.date.issued2010en_US
dc.identifier.citationTrejo Ramírez P. M., Gómez Aldapa C. A., Velázquez de la Cruz G., Jonguitud Pratt L.E., Bustos Vázquez Z.G., González Herrera, S. M., Castro Rosas, J. Efecto del Solvente Acidificado Sobre las Propiedades Funcionales del Almidón Presente en el Maíz Azul. XII Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentoses
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11523
dc.description.abstractes
dc.languageesen_US
dc.subjectMicrobiología de Alimentoses
dc.titleEfecto del Solvente Acidificado Sobre las Propiedades Funcionales del Almidón Presente en el Maíz Azules
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record