PATRONES DE CONSUMO ALIMENTARIO EN MÉXICO DE 1992 AL 2002. EL CASO DEL MAÍZ, TRIGO Y FRIJOL
dc.contributor.author | Duana Ávila, Danae | en_US |
dc.date.accessioned | 2013-11-05T20:34:56Z | |
dc.date.available | 2013-11-05T20:34:56Z | |
dc.date.issued | 2010 | en_US |
dc.identifier.citation | Duana, D. Consumo alimentario en México de 1992 al 2002. el caso del maíz, trigo y frijol, editorial UM, libro electrónico, universidad de Málaga España 2010, ISBN-13 978-84-692-8061-4 | es |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11695 | |
dc.description.abstract | es | |
dc.language | es | en_US |
dc.subject | Economía regional | es |
dc.title | PATRONES DE CONSUMO ALIMENTARIO EN MÉXICO DE 1992 AL 2002. EL CASO DEL MAÍZ, TRIGO Y FRIJOL | es |
dc.type | Book | en_US |