dc.contributor.author | Chulim Lemus, Miguel Bonifacio | en_US |
dc.date.accessioned | 2013-11-05T21:00:10Z | |
dc.date.available | 2013-11-05T21:00:10Z | |
dc.date.issued | 2010 | en_US |
dc.identifier.citation | Ata, L. y Chulim M. Las Técnicas de Cocción prehispánicas y propuesta de alimentación indígena moderna aplicada al Turismo en Hidalgo. V Encuentro Estatal de Investigación en Ciencias Económico Administrativas y 1er. Encuentro de Integración y Articulación de la Investigación. México 2010. ISBN 978-607-482-132-1 | es |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11823 | |
dc.description.abstract | El objetivo fundamental de este proyecto es dar a conocer las tendencias culinarias en las cuales se basaban nuestros antepasados en el México prehispánico y de cómo se aplican para tener una fuente sustentable de alimentación y atractivo dentro del turismo a nivel estatal. | es |
dc.language | es | en_US |
dc.subject | Administración, Desarrollo y Sostenimiento del Turismo | es |
dc.title | Las técnicas de cocción prehispánicas y propuesta de alimentación indígena moderna aplicada al turismo en hidalgo | es |
dc.type | Other | en_US |