dc.contributor.author | Cruz Cansino, Nelly del Socorro | en_US |
dc.date.accessioned | 2013-11-05T22:05:48Z | |
dc.date.available | 2013-11-05T22:05:48Z | |
dc.date.issued | 2010 | en_US |
dc.identifier.citation | M. T. Sumaya-Martínes, B. Negrete-Parra, S. Cruz-Jaime, N. Cruz-Cansino, M. Arroyo-Ramírez, E. Alanis-García. INHIBICIÓN DE LA REACCIÓN DE MAILLARD EN PRESENCIA DE UN EXTRACTO ACUOSO DE LA FLOR DE YUCCA FILIFERA CON ACTIVIDAD ANTIRADICAL. VII Encuentro Participación de la Mujer en la Ciencia. ISBN 978-607-95228-1-0. CD-ROM. | es |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11993 | |
dc.description.abstract | | es |
dc.language | es | en_US |
dc.subject | Alimentos Funcionales y Nutracéuticos | es |
dc.title | INHIBICIÓN DE LA REACCIÓN DE MAILLARD EN PRESENCIA DE UN EXTRACTO ACUOSO DE LA FLOR DE YUCCA FILIFERA CON ACTIVIDAD ANTIRADICAL | es |
dc.type | Book chapter | en_US |