Show simple item record

dc.contributor.authorCruz Cansino, Nelly del Socorroen_US
dc.date.accessioned2013-11-05T22:05:48Z
dc.date.available2013-11-05T22:05:48Z
dc.date.issued2010en_US
dc.identifier.citationM. T. Sumaya-Martínes, B. Negrete-Parra, S. Cruz-Jaime, N. Cruz-Cansino, M. Arroyo-Ramírez, E. Alanis-García. INHIBICIÓN DE LA REACCIÓN DE MAILLARD EN PRESENCIA DE UN EXTRACTO ACUOSO DE LA FLOR DE YUCCA FILIFERA CON ACTIVIDAD ANTIRADICAL. VII Encuentro Participación de la Mujer en la Ciencia. ISBN 978-607-95228-1-0. CD-ROM.es
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11993
dc.description.abstractes
dc.languageesen_US
dc.subjectAlimentos Funcionales y Nutracéuticoses
dc.titleINHIBICIÓN DE LA REACCIÓN DE MAILLARD EN PRESENCIA DE UN EXTRACTO ACUOSO DE LA FLOR DE YUCCA FILIFERA CON ACTIVIDAD ANTIRADICALes
dc.typeBook chapteren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record