Show simple item record

dc.contributor.authorOrtega Reyes, Antonio Oswaldoes
dc.date.accessioned2014-06-24T21:29:25Z
dc.date.available2014-06-24T21:29:25Z
dc.date.issued2013es
dc.identifier.citationOrtega Reyes Antonio Oswaldoes
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/15240
dc.description.abstractLa finalidad de este estudio fue diagnosticar la propensión al cambio existente en los empresarios de las micro y pequeñas empresas de alimentos típicos, para optimizar la transformación y adaptación de las organizaciones a un futuro incierto y más competitivo, desaprendiendo aquello que fue exitoso en su momento y mejorando su adaptación a las tendencias de los negocios. Se diseñó y aplicó una encuesta a 87 micro y pequeños empresarios, el instrumento abarcó factores de estructura, tecnología y personales del empresario. Se identificó que el factor más proclive al cambio es el tecnológico, seguido del personal y finalmente el de estructura.es
dc.languageeses
dc.subjectAnálisis, Diseño y Optimización de Sistemas Sociotécnicoses
dc.titleLa propensión al cambio en los empresarios de los micro y pequeños negocios de alimentos típicos en un municipio del Estado de México.es
dc.typeArticlees


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record