dc.contributor.author | Ortega Reyes, Antonio Oswaldo | es |
dc.date.accessioned | 2014-06-24T21:29:25Z | |
dc.date.available | 2014-06-24T21:29:25Z | |
dc.date.issued | 2013 | es |
dc.identifier.citation | Ortega Reyes Antonio Oswaldo | es |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/15240 | |
dc.description.abstract | La finalidad de este estudio fue diagnosticar la propensión al cambio existente en los empresarios de las micro y pequeñas empresas de alimentos típicos, para optimizar la
transformación y adaptación de las organizaciones a un futuro incierto y más competitivo, desaprendiendo aquello que fue exitoso en su momento y mejorando su adaptación a las
tendencias de los negocios. Se diseñó y aplicó una encuesta a 87 micro y pequeños empresarios, el instrumento abarcó factores de estructura, tecnología y personales del
empresario. Se identificó que el factor más proclive al cambio es el tecnológico, seguido del personal y finalmente el de estructura. | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Análisis, Diseño y Optimización de Sistemas Sociotécnicos | es |
dc.title | La propensión al cambio en los empresarios de los micro y pequeños negocios de alimentos típicos en un municipio del Estado de México. | es |
dc.type | Article | es |