Biomoléculas
Resumen
Es importante inculcar en los jóvenes los hábitos de una alimentación sana y equilibrada, la práctica de una actividad física, un sueño reparador y una gestión emocional adecuada para lograr así un aumento en sus capacidades intelectuales (Martin, 2018). Los dos factores que intervienen en la falta de consumo de alimentos en los estudiantes son la económica y la académica. Los alumnos de bachillerato que se encuentran en pleno desarrollo y que están en la etapa final de alcanzar una madurez física, intelectual, emocional deberían tomar un vaso de leche antes de salir de casa, ya que los beneficios que les proporcionaría son adquirir las tres principales moléculas biológicas como son los carbohidratos, lípidos y proteínas, que le ayudarían a desempeñar mejor sus actividades académicas
Citas
Domingo, R. B. (2015). Concepto Mercado. Buenos Aires. Editorial Dunken, 120 paginas.
Byrd-Bredbenner, C. (2014). Wardlaw.: Perpectivas en nutrición. México: McGraw Hill.
Fuertes, M. d. (2016). Biología 1. Edo. de México: Pearson Educación.
Martin, G. H. (2018). Alimentación saludable para niños geniales: Consejos y recetas para la mejora del rendimiento escolar y desarrollo del talento. Barcelona: Editorial AMAT.
Regalado, V. M. (2016). Química 2, Volumen 2. Ciudad de México: Grupo Editorial Patria, 2016 - 284 páginas
Los factores que han logrado una desestructuración de los hábitos alimentarios de Españahttp://redalyc.uaemex.mx/src/inicio/ArtPdfRed.jsp?iCve=10617417013