Browsing Presentaciones electrónicas by Title
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Sabores básicos
(2021-09-21)El sabor es uno de los atributos sensoriales más importantes, percibido por el sentido del gusto. El sabor se define como la percepción de las sensaciones gustativas básicas (dulce, salado, ácido, amargo y umami). ... -
Segmentación de mercado
(2023-11-29)Una de las principales actividades que se desarrollan al realizar un plan de marketing es la segmentación de mercados, la cual ayuda a identificar al grupo o grupos de consumidores para dirigir la oferta de productos o ... -
Servicio de Infusiones
(2023-06-20)El servicio de las bebidas calientes es muy importante para los establecimientos de alimentos y bebidas, ya que de estos depende gran parte de los ingresos, por lo que es indispensable que el personal de servicio domine ... -
Servicio de Restaurantes
(2013-07)The restaurants are characterized by the different services provided in them. Service which are American, English service, French service and buffet service. -
Simplificación del método simplex
(2019-01-20)El método de asignación de recursos, se utiliza cada vez más en la industria de los servicios. Sin embargo, su fundamentación y aplicación se concentran específicamente en un tema de ingeniería que en ocasiones resulta ... -
Síntesis de la leche
(2023-06-20)La leche es uno de los alimentos más importantes en el desarrollo de los animales recién nacidos. Desde que el hombre empezó con el proceso de domesticación, la leche de algunos animales herbívoros, ayudó a favorecer la ... -
Teoría de los dos factores
(2018-08-31)Frederick Herzberg formuló la llamada Teoría de dos factores, también conocida como Teoría de la motivación y la higiene, en la que explica el comportamiento de las personas en situaciones de trabajo a través de dos ... -
Teorías generales del turismo: el enfoque de sistemas
(2022-10-20)El turismo como objeto de estudio sigue generando controversia, ya que existen variadas interpretaciones hacia este fenómeno, por la gran cantidad de disciplinas que lo constituyen y otras, fundadas desde el punto de ... -
Terminología Gestión y Operación de Servicios de Alojamiento, Parte I
(2020-08-16)Analizar los términos básicos de la actividad turística utilizados en los alojamientos de hospedaje, necesarios para la atención y orientación de los turistas en el país. Desglosando y explicando de forma sencilla, ... -
Técnicas Clásicas de coctelería
(2023-06-20)Las técnicas para la elaboración de cocteles son indispensables, debido a que se debe llevar un orden para que el resultado sea el óptimo y ordenado, al mismo tiempo se reducen tiempos de elaboración, lo que en ... -
Tipos de montaje
(2018-08-31)En la Industria Restaurantera la difusión se realiza de boca en boca para recomendar un lugar y es sin duda una de las publicidades más efectivas. • Por esta razón, es importante cuidar hasta el más mínimo detalle ... -
Turismo Comunitario
(2020-08-23)El turismo comunitario se considera una alternativa para salvar las disparidades sociales y económicas que sufren las comunidades rurales, así como una vía que pueden utilizar las comunidades que tratan de generar ... -
Vacante I
(2017-05-01)Communication being a core part of every social organism, it is extremely important to understand its concept, barriers that prevent it and to identify strategies that facilitate its transmission. The material presented ... -
Vacante II
(2017-05-01)In Order to start a Recruitment and Selection process it is necessary that there is an empty space, in this subject you will know the concept of vacancy and what area the types of vacancies that we can find. -
Vegetarianismo y clasificación
(2018-08-31)El vegetarianismo, es el régimen alimentario que tiene como principio la abstención de carne y pescado, y se basa en el consumo de cereales, legumbres, setas, frutas y verduras. La persona que practica este tipo de dieta ... -
Yogurt
(2021-09-21)El yogurt es un producto lácteo obtenido por fermentación láctica mediante la acción de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus. Para su elaboración se debe utilizar leche que presente bajos conteos ...