Now showing items 1-3 of 3

    • Colima 

      López Hernández, Blanca Azalia; Ávila Cid, Alejandra; Santoscoy Dueñas, Iván Alejandro (2021-09-21)
      Limita al norte con Jalisco y al sur con Michoacán. Su clima es cálido, la gastronomía de Colima es una fusión de la gastronomía local y la gastronomía española debido al periodo colonial en México.
    • Mermas 

      Corona De La Rosa, Patricia; López Hernández, Blanca Azalia; Ávila Cid, Alejandra (2023-06-20)
      En todo establecimiento gastronómico es necesario conocer y manejar la merma de cada alimento ya que atenta contra los márgenes de utilidad de forma considerable en un restaurante. Una manera de llevar el control de ...
    • Obesidad 

      Barranco Angeles, Elsa Nathalie; Hernández Sánchez, Tania; Ávila Cid, Alejandra (2022-03-13)
      La obesidad es una enfermedad compleja que consiste en tener una cantidad excesiva de grasa corporal. La obesidad no es solo un problema estético. Es un problema médico que aumenta el riesgo de enfermedades y problemas ...